Четверг, 12.12.2019, 14:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Теория вечного двигателя

Вход на сайт

Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
krondostavka.ru Tic/PR Цена krondostavka.ru Рейтинг@Mail.ru

                    Гидравлический удар, как способ

               извлечения дармовой энергии

 

       Продолжая  рубрику о  двигателях на дармовой энергии, я дополнил  коллекцию, еще одним  экспонатом.  Так сказать не просто навеяло, а специально, в тему моей теории вечного двигателя, я пытаюсь доказать людям, что моя теория, и есть тот самый конструктор вечных двигателей. Что на её основе можно придумать различные механизмы, которые способны извлекать дармовую энергию из всего. И я не далек от истины.

      Чувствую как термодинамики улыбаются. Типа давай, давай мели Емеля, сегодня твоя неделя. Да пусть потешатся. Если конечно дочитали до этого места. А оно так и есть, Продолжим. Думаю, что книгу читают не одни термодинамики.

       Рассматривая в интернете мысли других людей о свободной энергии, я наткнулся на такую  тему, как гидроудар. Правда там термин гидроудар не был связан с изобретением вечного двигателя, или двигателя вообще, или в целом.

      Там рассматривался только пагубный его принцип, который ломает не только двигатели внутреннего сгорания, при попадании в них воды через глушитель, но  он рвет или стучит в различные трубы.

      Например мы его часто слышим в трубах водяного отопления. Словом гидроудар обычно выступает как отрицательное явление, или персонаж. Но я не об этом хочу написать. Мне интересна его природа возникновения. Можно ли использовать его энергию? Вот что ценно.

      И мой пытливый ум зацепился за его природу возникновения, я задал себе один вопрос, а возможно ли  использовать  гидроудар в быту. Немного по рассуждав на эту тему в уме, прикинул на бумаге некий эскиз ,  и нашел интересное решение, так сказать идею, зацепку. И вот тут меня осенило, как говорится подтолкнуло на проект нового движка.

      Оказывается там тоже непочатый край даровой энергии, нужно только извлечь её из трубы. Гидравлический удар это тоже находка, и в него вписывается вся моя теория как влитая, смотрите сами

      Сразу применим к нему моё определение: Две постоянные, действующие на одну плоскость  силы, и регулятор воздействия этих сил на рабочую плоскость, между ними.

      Осталось только определить, что будет рабочей плоскостью, а что вспомогательным механизмом. С двумя силами все было ясно. Это сила тяжести грузов, и сила гидроудара,  передаваемая на груз, который в свою очередь и будет являться той рабочей плоскостью.

      А для этого надо понять, что представляет из себя сам механизм гидроудара. Отвечаю, все очень просто, он такой же как и у гидравлического домкрата. Один в один. С разницей лишь в скорости передачи импульса. Только работа при гидроударе происходит, как бы стихийно, в отличии от управляемой работы домкрата. Именно высокая скорость работы гидроудара ценно для нас, мы можем попытаться его использовать  в работе двигателя.

       Поэтому  я  утверждаю, что  решений  проектирования дармового двигателя может быть множество. И гидроудар как одно из них. Это уже четвертое решение здесь в этой книге.. Я  их   по ходу,  буду  выкладывать.

       Начнем с повторения, а именно того, что в основу  этого двигателя  легло такое простое  приспособление, как гидровлический домкрат. Давим на малый поршень,  жидкость переливается в большой  цилиндр, и давит на поршень большей площади.  тот поднимает  массу  в  десятки  раз больше, чем  приложенная сила на малый поршень. Все очень просто.

       Я убрал из этой конструкции рычаг, и заменил его молотом. Нам интересен  здесь не просто поднятый  груз, на определенную высоту, а  именно  скорость  его поднятия,  или  сказать точней  гидроудар, созданный нами исскуственно, в большом цилиндре. Груз должен резко подскочить.

       Высота значения не имеет, главное высокая скорость подскока. Даже время этого подскока не так важно.

       Идем дальше. Рисую другую вспомогательную систему, она так же проста, как дважды два. Это вал со звездочкой, посаженной на храповый  механизм, И два  груза соединенные  между  собой  цепью,  проходящей  по этой  звездочке. То есть грузы висят на валу. А при перемещении  их вниз, или  вверх, они вращают звездочку,  и  вал соответственно.

       Наша  задача вывести грузы из равновесия. Думаю Вы уже догадались как.

       Груз №1, назовем его "Попрыгунчик" будет немного больше по массе груза № 2, назовем второй "Рабочим

       Наш попрыгунчик будет находится всегда внизу, на площадке поршня большого цилиндра. А рабочий  груз будет  постоянно  висеть на цепи. Находясь  в  положении, готовом  поднять "попрыгунчик", но с учетом  наших условий, он этого  сделать не может, немного массы не хватает. Рабочий груз немного легче.

       Эта разница нам понадобится позже. С её помощью мы будем взводить механизм молота.

       Далее немного  отвлечемся, раз уж вспомнили о молоте. Не хватает еще одного механизма, а именно автоматического молота. Его можно сделать по принципу перфоратора, т. е. в нужный момент,  он  сделает необходимое дело, нанесет резкий удар по  малому поршню. Нам нужно  не простое поднятие груза, а именно  гидравлический удар под попрыгунчиком.

      В результате  которого наш  попрыгунчик получит такой импульс, что его вектор  силы тяжести,  изменит направление по  инерции, полученной от гидроудара. А нам это и нужно. В этот момент рабочий груз, получив временное преимущество в силе, произведет свою работу, он ведь у нас всегда  готов, как пионер, он висит и ждет этого момента.

      И неважно на какую высоту  подпрыгнет  попрыгунчик,  главное, что он на мгновение потеряет свой вес. Думаю Вы уже догадались, какую работу произведет рабочий груз, что именно сделает он в этот момент ?

      Рабочий груз именно этого и ждал.  Имея  массу близкую к попрыгунчику, он легко поднимет последний наверх.  А затем  все вернется в исходную позицию., Сохраненный импульс в попрыгунчике иссякнет, и попрыгунчик соответственно имея большую массу чем рабочий груз, опустится вниз, но это уже через храповик в холостую без вала.  

      Главное в этом движении то, что вал не вернется обратно. Думаю  это понятно. В этом и заключается весь эффект нового двигателя.

      Но мы не будем просто так терять возвратную энергию попрыгунчика в холостую. Мы используем её для двух других задач. 

      Именно в этот самый момент будет происходить взвод пружины молота, и  второе, как  только  попрыгунчик коснется нижней точки, сработает  спусковой механизм молота,  и система  получит новый импульс, в виде удара молота по малому поршню. В результате чего в гидросистеме произойдет новый гидроудар, и попрыгунчик получит новый, такой же импульс,  и на мгновение, снова потеряет свой вес. Всё повторится по вышеописанной схеме.

       Это  та самая  халява,  и  ничего  больше.  Таких  установок необходимо разместить на валу несколько штук, с целью обеспечить постоянное движение. Сместить их относительно друг друга на определенный угол, по ходу вращения  вала. И пусть прыгают друг перед дружкой.

      Для взвода пружины молота,  больших затрат энергии не понадобится. И будет все вращаться пока Вам не надоест  Величину грузов,  и  гидоцилиндры  можно  делать любых  размеров.

       Что касается рабочего груза, то здесь  наверно  целесообразней  поставить  пружину,  так как  скорость  работы пружины быстрей,  чем скорость свободного падения. Но это уже детали. Главное, что гидравлический удар можно пустить на благо народа, и выжить из него по полной.



Рейтинг@Mail.ru